Метод похудения

Есть методики худеть,
Но, чтоб суть во всем узреть,
То, одна лишь мысль решает,
И процессом управляет.

Надо фото подобрать,
Да и мыслью пожелать,
Я хочу быть, как портрет,
Без методик и диет.

Организму доверяю,
Что хочу то потребляю,
Он берет лишь для портрета,
Вот программная диета.

Портрет автора стиха,
Держать в мыслях без греха,
Стих, как мантру я читаю,
Лишний вес не набираю.

А оплата лишь стихами,
Если пишите вы сами,
Еси нет сойдет и проза,
С мыслью теплой без мороза.


Рецензии