***

Перестань над собой издеваться
И зубами во сне скрежетать.
Вот ты плачешь, а белое братство
Подкрадётся и за руку, хвать.

Вот ты стонешь над жизнью разбитой,
Повторяя: У, курва-судьба.
Ты потом на собранье закрытом
За такие ответишь слова.

Будешь прятать свой взор виноватый,
Шмыгать в лёгкое носом крыло,
Говорить: Я всё понял, ребята,
Дайте только заданье одно.

И в молчаньи, нависшем сурово,
С головою поникшей стоять…
Так не будь тупорылой коровой!
Что ещё тебе можно сказать.


Рецензии
Какая же корова с крылом? Явно - поэт!-))

Марина Шапиро   17.12.2010 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.