462 В союзе мудрость с сединой...
Познавши боль своей души и радость,
Они по - своему - влияют на людей
И опытней становимся мы в старость.
Подняв свой жизни груз, проверив на себе,
Один даст мудрый и практический совет,
Другой в тени, не станет помогать в беде,
И не услышишь на вопрос твой ты ответ.
Характер разный у людей бывает.
Не ждёт он похвалы себе и лести.
Кто мудрый тот поможет,жизнь он знает.
В союзе мудрость с сединою вместе.
18.11.2010
Свидетельство о публикации №110111802614