Подхватить простуду летом проще простого
Открытые окна поездов, автобусов, автомобилей и трамваев…
Холодные напитки…Резкая смена температуры…
А заболеть тобой оказалось еще проще…
Короткое платье…прохладная летняя ночь…
Смущенный мой взгляд…и совершенно уверенный твой…
Видимо так и начинается болезнь…
Свидетельство о публикации №110111802597