Минуты

ВРЕМЯ ИДЁТ НЕЗАМЕТНО МИНУТЫ
НЕЗАМЕТНО ГОДА ПРОЛЕТАЮТ ПУРГОЙ
Я ОБЕЩАЛ НО СЛОВО НЕ КАМЕНЬ
Я ОБМАНУЛ НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ
НАША ВЕДЬ ЖИЗНЬ УХОДИТ НЕ ГЛЯДЯ
НЕ СМОТРИТ ОНА ЧТО БУДЕТ ПОТОМ
НО ВСЕ РАВНО ТИХОНЬКО ИХ ГЛАДИМ
ЧТОБЫ МИНУТЫ БЫЛИ НАМ СНОМ
Я НЕ ХОТЕЛ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ
ТЫ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ПОЙИЁШЬ
МЫ С ТОБОЙ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ
А НА ГЛАЗА МОИ КАПАЕТ ДОЖДЬ
МОЖЕТ, ВСПОМНИМ КОГДА НИБУДЬ ЗАВТРА
КАК ХОРОШО КОГДА ВРЕМЯ СТОИТ
НЕХОТЯ ЗАПУСКАЛА ОБРАТНО
А ТЕПЕРЬ ОНО КУДА ТО СПЕШИТ
НАШИ ГОДА КАЗАЛИСЬ МИНУТОЙ
ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО Я ЛЮБИЛ
НО ВРЕМЯ ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЗАНУДОЙ
КОНЧАЛОСЬ ВСЁ И ТЕБЯ Я ЗАБЫЛ.
11.04.03.


Рецензии