может ли женщина стать тебе другом...

Может ли женщина стать тебе другом?
Вечный вопрос для мужчин.
Мыслей полно, голова идет кругом,
Нету огня без причин.
Столько любви пронеслось в моем сердце,
С счета я сбился давно.
Женская дружба стучалась в те дверцы?
Знать мне пока не дано.
Я возбуждаюсь от каждой красотки,
Жажду познать её суть.
Пьян я не только от пива и водки.
Кайфом проложен мой путь.
Вместе в экстазе тела наши бились,
Души слеплялись в одно.
Дружбой назвать мы едва ли решились
То, что так любят в кино.
Были и те, к кому путь был закрытый:
Жены друзей, бизнес-класс.
Честно признаться, желал я их скрытно,
Хоть не сводил честных глаз.
Кто-то мне клялся в искреннем чувстве,
Рядом быть в жизни моей.
Где они верные женщины-други,
Если нет тока – не верь!
Дружба мужская с детства до гроба –
Двое иль трое друзей.
Больше и нету, металл высшей пробы!
Вокруг алкашня, х.. забей
Хуже еще, если баба – алкашка
В дружбе клянется своей.
Даст тебе всё, пьяная шняжка,
Лишь бы бухла ей налей.
Вечный вопрос: любовь или дружба?
Пусть кто-то другой задает.
Я буду делать всё, что мне нужно.
Там как пойдет, так пойдет!


Рецензии