Все люблю и пойму

Все люблю и пойму
И тебя  во сне обниму
Счастьем готов поделиться
Только возьми часть моих снов
И фантазий моих неуемных
Только прости части  привычек
И возвращений поздних домой
Только оставь
Часть моих ласк рядом с собою
И радости встречи
Под нежной луною
И только пойми
Весь мир только с тобой.


Рецензии