Мир - маленький космос

Мир - это маленький космос,
Что верит в любовь до конца.
И розой цветёт безутешной
На лоне… в ладошки гонца.

Растаяв в сладком дурмане
Как  роза в райском саду…
Заполнится запахом прелей
Цветущей, зелёной травы.
 
И вспомнятся вечные грёзы
Растает усталость и грусть…
И сладкой истомой проснётся
Жизнь, что в созвучия звёзд.

Лишь пусть та душа у гонца,
Будет чистее, чем - утра роса
Ведь мир – это маленький космос,
Что верит в любовь... до конца.
18.11.2010 г.


Рецензии