НА НОЧЬ

Капелька    ликёра   ,   запах   ночи 
Мысли   обо   всём   и  ни   о  чём 
Это   так   понятно   между   прочим 
Это  станет дружеским плечом  …
Капелька   чего  то    что   согреет   
Не   позволит   убежать   из   сна   
То   что  утро  сделает   мудрее   
Пусть   хоть   на   короткий   отблеск   дня )


Рецензии