Работа-

Работа- средство существования.
*****
Тупая работа- объяснение тупым если ты садмин.
****
Хорошая работа- деньги на дом.
*****
Дом- вечная борьба в четырех стенах.
****
Стены- коробка с углами.
***
Углы- всегда заставлены домашними атрибутами.
***
Атрибут- дети)))


Рецензии