Волк
Но в своей жизни, навеки
Он влюбляется лишь раз,
Не изменит, не предаст.
Коль волчица умирает,
Он грустит и так страдает,
Для него страшна потеря,
И любви своей он верен.
Люди то не понимают,
Волк без пары умирает,
И с тревогой и волненьем,
Всех грызёт без сожаленья.
Хищный он конечно зверь,
Воет от своих потерь,
Но в любви сильнее нас,
Не изменит, не предаст.
Свидетельство о публикации №110111802413
На нивах шум работ умолк
С своей волчихою голодной
Выходит на дорогу волк..
Алтан-Хан 21.01.2011 17:02 Заявить о нарушении
Алтан-Хан 23.01.2011 14:06 Заявить о нарушении