Машины спешат

Машины спешат.
Шины шуршат, шипят.
Асфальт под колёсами серый.
Мокрый асфальт кидает в стекло
                грязь тому,
 кто в дороге не первый.

Нитью серой мотают на ось
     киллометры асфальтовой крошки.
Водитель усталость с лица
                песней ты сбрось.
Встречного ветра впусти в окошко.

Бортами,грузом машины стучат.
    Рычат на подьёмах тужно.
На отдых, домой спешат.
Важно им это,нужно.    


Рецензии