Мы живем как заводные
В суете года теряя.
Верим в ценности иные,
Все деньгами измеряя.
Но когда прижмет серьезно,
Входим в Божий Храм несмело.
Образа молитвой слезной
Просим не душой, а телом.
Ставим свечи подороже,
Денег не жалеем нищим.
Все проблемы, подытожив,
У святых защиты ищем.
А как только злые стужи
Станут солнечными днями,
Суета опять закружит.
Снова пусто в Божьем Храме.
Свидетельство о публикации №110111802400
В суете года теряя.
Верим в ценности иные,
В храм, дверей не отворяя.
Вячеслав, как ты прав! С каждым словом согласна. С теплом души и сердца, Инна.
Инна Дементьева 18.11.2010 21:16 Заявить о нарушении