Хочу тебя мельком увидеть

Хочу тебя мельком увидеть
Твой нежный, милый силуэт
Хочу чуть- чуть,  пройти хотя бы сзади
За талию так нежно приобнять
Хочу еще побыть не много
И просто тихо помолчать
Еще хочу, хочу не много
До губ дотронуться рукой
Что б с них слова не огорчали
И не нарушили тишины покой
Всего что просто б мы дышали
Ловя вздох в унисоне, 
Не нарушая вечности любви..


Рецензии