Сказать, не думая, люблю
По жизни вечный похуист,
Отчаявшийся пессимист,
А по натуре реалист.
Как можно жить с таким приданным?
Назвать это самообманом?
Или прозрением нежданным?
Иль сумасшествием незваным?
Нет в жизни нормы бытия,
Она у каждого своя.
Суть бытия, как колея,
Каждый в своей, и ты, и я...
Попасть бы с кем-то в колею,
Тащить всю жизнь одну шлею,
Сказать, не думая, "люблю",
И знать при этом, что не сплю.
Свидетельство о публикации №110111800239
Эдуард Муртазин 18.11.2010 01:00 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 18.11.2010 01:09 Заявить о нарушении