Сила мысли

Мы,   друг   друга     убиваем,
Когда    мыслью    осуждаем,
Мысль,    меняет    вектор    силы,
Нас,   как   будь   то   бы,    побили.

Как    вампиры,    силу    пьют,
Мыслью   злою,   лишь   живут,
Мысль.    партнера   поражает.
Его    силы   отбирает.

Вот,    невидимый,     есть   бой,
Между    телом     и  душой,
Дух   с   душою,    побеждает,
А    вот    тело,   погибает.

Чтобы    мысли   укрощать.
Надо    мантры,  нам   читать,
Не   давать,   мыслям    свободы,
Так    как   мысли,    есть   уроды.


Рецензии