Если душа на скотче...

Если сердце не раз проколото,
А душа - в ожогах,
То повсюду веет холодом
И дорога - в осколках.

Если душа стала меньше,
Сжалась, закрылась от всех -
Она не парит, стоит на месте
И в ней идет снег.

Если сердце больше не верит,
Если сердце остыло,
То уже его двери
Бесполезно открывать силой.

Если душа на скотче,
А сердце держится на клею,
Нужно лечить срочно,
А не затягивать петлю.


Рецензии