Прощение
грозы, молнии, гремят
лишь она стоит у храма
молится за всех своих ребят
ты не стой моя родная
ты не мокни под дождем
слезы Господа над нами
льются на тебя дождем
ты не плачь моя старушка
и не хмурься ты на нас
мы поклонимся тебе родная
да прости ты нас
Свидетельство о публикации №110111800229