***

Стихов моих романтика-находка психиатра,
узрев во мне фанатика, он даст транквилизатора,
закроет в душной клинике безумной терапии,
лепить он будет циника, как многих уж слепили.
Моя больная логика-находка для психушки,
там мне дадут наркотиков и прикуют к подушке,
но я пока не в Кащенко, на Газа не стремлюсь,
найду себе товарища и в стельку с ним напьюсь.


Рецензии