Секрет

Заскулила моя, заскулила…
Я проснулся, она ещё спит…
Значит, что-то во сне учудила…
И её, как на море, штормит…
А, скорее всего, подглядела…
У меня, мои горькие сны…
И, наверно, помочь мне хотела…
А они у меня - так черны…
Заблудилась, поди, заскучала…
Скоро хором мы с ней заскулим…
Просыпайся, начнём сон сначала…
Может светлое что-то поспим.

2010.11.18


Рецензии