О памяти смертной

Этот день последним может стать.
Бог лишь знает путь твой на земле.
Помни: тебе надо выбирать,
Вечно жить иль пропадать во тьме.

Если ты не выберешь сейчас,
Прочитав послание моё …
Как нам знать, где будет через час
Для души пристанище твоё?


Рецензии