Снова той, которая знает

Я отправил в запас чувства
и от этого так грустно
и будет краток монолог
твой облик - памятный восторг

На фоточках ты просто прима!
А в жизни мне необходимо
Зная, что ты так ранима,
Пересказать тебе пару снов!

На фотографиях ты конфетка
И заметили все метко
Без тебя - жизнь как монетка!
Которая нужна, но нет ее!

Коч Кочетков


Рецензии