Дель-Вампир

P.S. "Дель-вампир" - вампир который на стороне людей и убивает вампиров.
***

Дель-Вампиром называют совсем немногих,
Вампиров имеют ввиду совсем других...
И даже имея человеческий облик и сердце,
У него много врагов в этой мрачной стране...

Когда солнце лучи светят в порыве,
И ветер, срываясь со скал, гоняет листву,
Мертвых с теплым сердцем нет больше ныне
Вампиров гуляющих при свете в лесу...

У него голубые глаза, человеческий голос,
В еде предпочитает мясо и сахарный чай,
Из сердца Смерти он срывает ее колос...
А Жизни при рождении он сказал: Good-bye

А если сказать громко, но не кричать
таких вампиров редко было встречать.
разложил ложе с человеком- вратарь
И родилась вскоре на свет эта тварь....

Дель-Вампиром называют совсем немногих,
Убивает не ночью, не людей, ныне других...
И даже имея человеческий облик и сердце,
У него также бессмертие в этой стране...

Убивать Вампиров, питаясь их кровью, не жалеть!
Говорить бестыжим прямо - Вам только в пламени тлеть!
Он с гневом,  без жалостью голубую кровь Графов пил...
Сказал я вам все честно, ведь я сам - Дель-Вампир.

***
                Написано: 2007 год


Рецензии