Экспромты 11-16 17

Скамейка

Совсем неромантично мёрзнет зад,
Зато язык горяч невероятно.
Кто, с кем, куда - злословия кружат -
Посплетничать на лавочке приятно.

***************

Ремонт

Обидам, скандалам, плевкам нет конца,
Квартира совместная - линия фронта.
Лечения требуют нервы, сердца,
А чувства, естественно, жаждут ремонта.

*****************

Застрявший лифт

Всю дорогу я терпела за рулем,
В пробке часто это происходит с нами,
А потом из гаража домой - бегом,
Не поверишь - лифт застрял меж этажами!

***************

Сезон гриппозный по стране объявлен:
Краснеют гланды, нос журчит ручьём,
Косеет глаз, настойкою подправлен,
И сердце бьётся в унисон с дождём.


Рецензии