Сынуля

Мой сынок - романтик!
Яркий, словно фантик.
Подарки любит всем дарить,
Слова красиво говорить.

Не розы милой принесёт -
Ромашки в поле соберёт,
И при свечах в вечерней мгле,
Споёт ей песню в тишине.

Он нежный, ласковый, красивый,
Заботливый и даже милый,
Но если вдруг, что не по нём,
Стрелец начнёт метать огнём.

Начнёт крушить, что под рукой,
(Не стой у крана под стрелой!)
Огонь его не потушить,
Уж лучше сразу рот закрыть.

Он побушует час, другой,
Пофыркает, и вновь такой -
Заботливый романтик,
Яркий, словно фантик.


Рецензии