Сложность чувств

Иногда бывает не слышишь,
Что тебе говорят, хоть и рядом;
Иногда бывает не видишь,
Хоть в упор смотришь взглядом.

Если все сложить и умножить,
Я скажу, если захочешь,
Результаты нашей боли.
Но думаю, не стоит.

Летишь обухом в яму;
Болят новые раны,
А старые не хотят заживать,
Не надо забывать,

Что было между нами,
Хотя бы друзьями
Останемся на жизнь.
Останемся мы жить.

А боль в хрустальные брызги,
И я соберусь на мысли:
"Я не хочу в прошлом остаться.
За сложность чувств не стоило браться.

 


Рецензии
И это тоже КАК ЗДОРОВО сказано! Вы прямо как Джейн Остин в поэзии, она романы писала про сложность чувств.

Александра Болтовская   23.12.2010 00:38     Заявить о нарушении