Любимой? Химии

О ХИМИЯ!!! Как страшно, что  тобой
Сегодня все, кому не лень, "серьёзно" увлекаются.
И коэнзим Q10 (из средства для волос),
В лекарственное средство, вдруг, переселяется.
И таурин, который улучшает кошек шерсти блеск
Какой - то "умник" в "энергетик" затолкал
Чтобы усилить инстинктивный Ваш зов в лес?
Иль чтоб по новой мозг Ваш заблистал?
Примеров сотни можно приводить -
Зачем лаборатория - есть наша жизнь!
А в жизни кроликов подопытных не счесть!
И дураков хватает в ней! Вот так - то! Думай!!! И Держись!!!


Рецензии