Все врут календари
http://stihi.ru/2010/11/08/3406
Ты решилась венчаной не быть:
Мол, в окно уже стучит зима,
Хоть тебе так хочется любить
И, как в юности, сходить с ума.
Только знай, что врут календари,
И предзимье - это не про нас.
Чтоб свои отсрочить декабри,
Рыжей краской волосы покрась.
Коль любви не испарился хмель,
Вспоминать не стоит про года...
Ты спешишь, как в юности в постель,
Знать, душой и телом молода.
И наплюй на чью-то там молву,
И на вспышки зависти наплюй:
"Я дышу, а значит, я живу,
Я живу, а, значит, я люблю." - 1*
1* -Слегка перефразированная цитата из творчества Высоцкого
Свидетельство о публикации №110111800220
Всех благостей твоему дому!
Улыбаюсь,
Любовь Терехова 19.11.2010 23:33 Заявить о нарушении
Иван Наумов 20.11.2010 07:18 Заявить о нарушении