Происшествие...

Меня больше нет... Теряю человечность.
Этот сладкий бред -  не моя вечность.
Лишь месть течет по венам тошно.
И мщу я не специально...Не нарочно.

Всё когда-нибудь проходит зря,
Пройдешь и ты, и слов не говоря.
Всё так беспечно, безрассудно -
Теряю голову в тебе бессудно.

Сколько мужчин по кругу ходят,
Куча роз у ног моих. Все сводят
Своими "дорогая, до чего ж красива ты".
А у меня в душе разбито всё,пусты сады...

Меня больше нет. Теряю человечность...
У наважденья есть ли бесконечность?
Прости меня, и это сумасшествие...
Моя любовь - не катастрофа...Происшествие.


Рецензии