Посвящение социальным сетям

А мы опять играем в детский сад,
Альбомы, отряхнув свои от пыли,
И улетаем в мыслях много лет назад
Вновь вспомнив, как мы жили и любили

Ты вновь девчонка с длинною косой,
И я опять пишу тебе записки…
Закрывшись с ноутбуком в ванной в час ночной,
Пугая тем жену свою и близких

Напрасно так волнуется она,
Ведь нам уже не повернуть назад
Но, как приятно через столько лет,
Увидеть некогда очей любимых взгляд

Сложилось в жизни так, а не иначе
И нам с тобою не о чем жалеть
Семья, работа, дом и дача…
Пускай мечты исполнились на треть

Наверно, всё же небесам виднее
Кому, когда и с кем счастливым быть
А потому с судьбой уже не спорим,
По жизни, продолжая мирно плыть

Нам жизнь дала свои хорошие уроки,
И твёрдо мы уже смогли понять,
Что жизнь прожить – не поле перейти,
Что нелегко найти – но, просто потерять!


Рецензии