Беспорядочные мысли

Дышать, дышать, дышать
Смываются столетья.
Бежать, бежать, бежать
Исчезло многолетье.

Ненужная глава,
И нам не надо это,
Пусть вертит жизнь земля,
Иль съест всё без ответа.

А сколько душь сгубила
Нелегкая завеса
Вопросов сколько было,
Но нет ведь ни ответа.

Сознанье хочет дум,
А тело облегченья.
И надо сделать – «Бум!»,
Чтоб было просветленье.


Рецензии