Ах, осень...
Ах, Осень-обманщица, женщина страстная! Мечтами влекомая, тайной опасная… С улыбкой печальною, к нам снисходительной, нарядами яркими и удивительными…..Ты вся златокудрая, в цвет огненнорыжая… в глазах окострованных пламенем выжженных… синь неба пронзительно в душу глядящая… Ты так восхитетельна! Ты настоящая! …..Потом твой наряд прикроет порошею… уснешь… и вернешься гостею прошенной…
© Copyright:
Февралина, 2010
Свидетельство о публикации №110111802173
Рецензии
Замечательное посвящение златокудрой и вдохновляющей.
Да, она восхитительна.
Особенно, вначале.
С теплом, Февралина.
Александр Ляйс 28.07.2024 06:02
Заявить о нарушении