Лето было... Лето будет!
Что же он хочет сказать? Лишь одно:
Осень пришла. И не верится мне,
Всё это было не в сказочном сне:
Море, блестевшее в ярких лучах,
Профиль поэта на древних горах,
Время расплавленным счастьем текло...
...Как возвращаться всегда тяжело!
Серо, промозгло и хочется спать;
Снова о лете мы будем мечтать.
Окна закроем и свечи зажжём,
Сердце согреем чуть терпким вином,
Будем по каплям его смаковать,
Душу друг другу в стихах раскрывать.
02.09.10.
Свидетельство о публикации №110111802166