Ах, как тяжко на душе...

Ах, как тяжко на душе,
Камень  неподъемный, 
Давит, давит сердце мне...
День какой-то темный!
***
Столько лет прожить в миру,
И вот так остаться...
Мой Господь, я не пойму,
Стоит ли стараться?!
***
И кому теперь нужна,
Жизнь моя пустая?!
Вся изломана она,
Будто бы чужая!
***
Мне не радостно весной,
Осень не тревожит,
Всем не важно, что со мной,
В жизни происходит!
***
Ну и ладно, ну и пусть
Что так в жизни сталось….
Бьётся  в сердце моём грусть,
Плача и печалясь.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии