Места нет для длинных строчек...

места нет для длинных строчек
демон древний ночь щекочет
остры когти тянет к шее
схватит - станет веселее
по аллее скачут феи
бьётся висельник о рею
реет птица против бури
наглотавшись страшной дури
новый век сменяет старый
спят усталые гусары
возле дома ходит Дрёма
лупит ломом по заборам
пишет слово, то, где буквы
три... качаются хоругви
пьяны стражники Рассеи
будет утро мудренее


Рецензии