Обними, раскрой свои объятья

Обними ,раскрой свои объятья
Отдай всю музыку своей души
Струн арф и водопады  чувств
Дай целовать всю пухлость губ
И стряхивать снежинки
С твоих ресниц
И дай уткнуться в запахи волос
Ты только мне раскрой
Всю глубину твоих объятий
И тело вздрогнет без остатка
Вселенную твою возмет


Рецензии