Оловянный солдатик...

Я солдатик оловянный,
Правда, нет одной ноги,
Но служака был исправный…   
Раз, два три! Раз, два, три!
***
Я вернулся из похода,
Чуть живого  привезли,
Полегло, считай полвзвода…
Раз, два, три! Раз, два, три!
***
От психического шока,
Отходил я года три,
Трудно было одноногим….
Раз, два три! Раз, два, три!
***
А потом вторую ногу,
Мне отрезали врачи,
Это слишком, ей-Богу...
Раз, два, три! Раз, два, три!
***
А красавица-супруга,
Мне сказала: ты прости,
Я и так с тобой полгода…
Раз, два, три!!! Раз, два, три!
***
Вот и стал я инвалидом,
Ни друзей и ни родни,
Мужиком был очень видным…
Раз, два, три! Раз, два, три!
***
И теперь я на коляске,
Ни к чему считать шаги,
Ни внимания, ни ласки...
Раз, два три! Раз, два, три!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
А красавица-супруга,
Мне сказала: ты прости!
Я и так с тобой полгода…
Раз, два, три!!! Раз, два, три!! В жизни бывает и такое. Откровенно! Удачи Вам!

Татьяна77   11.12.2010 08:44     Заявить о нарушении