Голубь

http://prostopleer.com/tracks/4641950U5Sv

Когда рассвет в твои заглянет окна,
А яркий луч росу осушит молча,
Я улыбнусь последним в небе звёздам,
И растворюсь в туманной дымке звонкой.
Сирени цвет тебя разбудит нежно,
И тонкий плед с тебя сползёт небрежно,
Ты босиком, в ворсинках утопая,
Откинув сон к окну беж смешная.

А за окном последний майский день,
И голубя за горизонт уходит тень.
Ты прокричишь ему: «Постой!
Ты забери меня собой,
И между небом и землей,
Я встречусь со своей мечтой».
Ты прокричишь ему: «Постой!
Ты забери меня собой,
И между небом и землей,
Я встречусь со своей мечтой».

А голубь тот белее даже снега,
Его сам бог соткал из солнца света,
Но не судьба тебе за ним угнаться,
Он лишь мечта, пришедшая из сказки.
Он улетит, с лучами растворится,
И без молитв, ты, сможешь с ним простится,
И пусть душа, сама как голубь вольный,
Летит туда, где сердцу не будет больно.

А за окном последний день весны,
На улице погасли фонари.
И только ты совсем одна,
Стоишь так рано у окна,
И вдаль глядят твои глаза,
А по щеке бежит слеза.
И только ты совсем одна,
Стоишь так рано у окна,
И вдаль глядят твои глаза,
А по щеке бежит слеза.


Рецензии