Это уж было когда-то...
На ёлках седых заискрил.
Может, и видел я где-то,
Может, но только забыл...
Видел и раньше я зори,
Встречал рассветы в тайге.
Видел я зори на море,
Но так не плакал нигде...
Как-то печально мне стало,
Грустью глаза обожгло.
Это было когда-то:
Что-то родное пришло...
Плакал навзрыд, как ребёнок,
Седой и взрослый мужик.
Вырос давно из пелёнок,
Плакать давно я отвык...
Может, есть счастье и в этом:
От слёз теплеет когда...
Вспомнил я о забытом,
А вспомнил через года...
Сердце устало забилось,
В груди вдруг стало тепло...
Это когда-то уж было,
С Родиной мне повезло...
Свидетельство о публикации №110111802096
Ирина Цветкова 4 18.01.2011 17:56 Заявить о нарушении