Наброски, мемуары, фразы...
Стихи , романы , дневники,
Поэмы , очерки , рассказы-
Тома и жёлтые листки...
Мне так хотелось бы пробиться
Сквозь толщи языков и лет.
Лицо увидеть за страницей.
Увидеть мысли тайной след.
Не откупить мне на поруки
Ни боль , ни гнев , ни смех , ни грусть.
Благословлю талант и руки
И невидимкой удалюсь.
Свидетельство о публикации №110111802091