Прекрасны женские портреты

Прекрасны женские портреты.
Пусть с горностаем или без.
Куда прекрасней,чьи сонеты,
Подобны музыке с небес
Ласкает ухо.Мысли разом
Находят выше пьедестал,
Уже заходит ум за разум,
A ты стоишь и не устал...


Рецензии