О жизни...

Идёт моя жизнь, но не знаю куда!
Вот как по уклону струится вода,
Как ветер шальной дует сам по себе…
Не вижу, не знаю куда я и где?!
***
Последнее время я всё что-то жду
Плохое, хорошее, сам не пойму,
Как в небе дождливом несёт облака,
Так мысли несутся  мои кто куда.
***
А может я просто от жизни устал?!
А может быть к жизни я вкус потерял?! 
И надо давно успокоиться мне,
Ну хватит уже о любви, да беде!
***
Мне странно одно, но я стал  замечать,
Меня перестало всё это терзать.
Я стал одиночество  как-то любить
И рад, что ко мне перестали ходить!
***
Я понял одно, коль проблем не решить,
То надо учиться с проблемами жить.
Вы знаете, я ни о чём не прошу…..
И лишь иногда, когда тяжко, грущу!


Рецензии