Ах, любовь-злодейка!

В кабаке аэропорта двое: ты и я,
Улетаешь ты на Север, к мужу, без меня. 
Будь неладна телеграмма, что тебе  пришла
Вынуждена ехать, ты его жена! 
***
Ах, любовь – злодейка, ах, беда-разлука,
Уезжает  от меня милая подруга!
Уезжает к мужу, на холодный Север…
Очень тяжело мне, милая ты веришь?!
***
Вот бокал последний, стоя выпью я,
На прощание целую в мокрые глаза….
Самолёт турбинами мощно заревел,
И с моей любовью на Север улетел.
***
Вот домой вернулся…дома пустота,
Хоть и не жена ты, но жалею я!
За зимою скоро явится  весна, 
И с  весною ты  приедешь, милая моя!!!


Рецензии