Убегая, ступила на ПУТЬ...

Убегая, ступила на ПУТЬ
(Нестерпимая боль зубная.)
Не сойти с него, не свернуть.
Я об этом теперь точно знаю.
Может, кто – то со мною идет….
Смутно звуки шагов ощущаю…..
Сердце сладко в груди так и мрет:
“Это ты?”, - я  его окликаю…..
Грустно птица в ответ пропоет,
Пролетая той же дорогой.
А в затылке теплом отдает,
Отдохну и пойду понемногу.
Может, вместе со мною, вдруг,
Вам захочется в детство вернуться.
И, забросив обычный досуг,
В несказанное вновь окунуться.
Обнажая симфонию чувств,
Краски Жизни в душе заиграют
И исчезнет безмерная грусть,
Радость сменит ее вековая!
Совершенство чтоб жизни понять,
Все ж поправка нужна небольшая:
Абсолютный Свет и есть Тьма.
Выше их ничего не бывает.
Я  босою паломницей в путь
Ухожу, свет Огня сохраняя.
Может быть, среди вас, кто – нибудь
Этот путь, как и я, начинает?.....

автор картины Валерий Мухин


Рецензии
Да будет, мир и согласие во всей Вселенной,- Излучающей Любовь!
Спасибо,Вам, добрый и искренний Человек!!!
Восхитительные строки!!!

***
Мыслить о Прекрасном, Чувствовать и Знать,–
В золото Идеи Счастья Превращать!
Благая Весть Застелит Мир, неся Покой и Славу,
Наступит Жизни Дивный Пир,–
Достойный ВСЕХ по праву!

***
Бллага и добра!!!

Элестра   18.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
как прекрасен этот мир....

Наталья Глазунова-Моисеева   18.11.2010 00:50   Заявить о нарушении