Чужая жена

Ты - чужая жена,
Да беда то моя!
Для меня ты весь свет,
А вот я тебе, нет!
***
Знаю я, что творю,
А что делать? Люблю!
Я наверно смешон,
Что в тебя я влюблён!
***
Седина в волосах,
Да желанье в глазах.
Для меня ты чужа,
Ты - чужая жена!
***
Но любви не прикажешь,
И словами не скажешь!
Тяжкий грех я беру,
Жаждя, чью-то жену!
***
Не хочу быть ханжой,
Да, увлекся женой,
И к тому же чужой….
Что мне делать с собой?!


Рецензии