Женщина-весна...

***
Она выходит из подъезда,вся такая!
А я за нею потихонечку иду,
Нет не моя жена,совсем чужая,
Но нравится мне,просто не могу!
***
Я старый Казанова, ловелас,
Любви перевидал, не рассказать,
Но вот таких к себе зовущих глаз,
Клянусь, не приходилось мне встречать!
***
Я ничего плохого не хочу,
Любуюсь и так радостно в душе!
Она напоминает мне весну,
В которую не возвратиться мне!
***
Есть друг-художник, попрошу его,
Что б он её портрет нарисовал,
И иногда любуясь на него,
Я о весне прошедшей вспоминал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии