Листопад

Я хотел бы знать, откуда?..
Или лучше всё не знать?..
Злой судьбой - мои Бермуды…
И ещё от ней что ждать?..
Сколько надо выпить яда?..
И заесть его дерьмом…
Вот за что мне? как награда…
Всё хватать с открытым  ртом…
Может – хватит, что насела?..
Разве  я  один такой?.
Хочешь, гляну, между делом…
И – др. как за родной…
Мне бы - часик передышку…
Мне бы солнышко в окне…
Мне в кровать, под бок, глупышку…
И забыться в тихом сне.

2010.11.18


Рецензии