Размышления о семье...

***
Смотрю на женатых, и зависть берет,
Вот полные сумки в руках он несёт,
А рядом жена,да довольная вся...
И всё это в жизни, зовётся семья!
***
И я бы носил, и рядом  так шел,
Да только жены до сих пор не нашёл,
Кому мне носить, дома нет никого...
Вот так и живу: никому, ничего!
***
Обрыдло мне все: дом, готовка, еда,
Ну хоть бы кто кофе подал иногда,
Полы бы помыл хоть бы раз за меня...
Да некому мыть, в этом доме лишь я!
***
И пусть мужики носят сумки за жён,
Я тоже когда-то в жену был влюблён,
И  с нею ходил и сумки таскал...
А кончилось как, я не ожидал?!
***
Всё, больше не ною я и не грущу,
Но женщин красивых в свой дом не пущу,
От них одна мука, да сердце болит….
Как жил я один, так и буду я жить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии