Сверкали капли на кроссовках

Сверкали капли на кроссовках,
Сияли слезы на щеках,
И стразы думали в сережках,
Что то улыбка на устах.

Стоял мороз в душе девчонки,
Так мало прожившей в веках,
Не хватит целой кинопленки,
Чтоб описать всей жизни крах.

Морил ко сну всех сытый ужин,
Не досмотрели до конца...
Теперь той девочке не нужен
Рассказ про маму и отца.

Очки разбиты на асфальте,
Свет розовый во тьме потух,
Ответы на вопросы дайте,
Ведь у девчонки сильный дух.


Рецензии