Стихи от незнакомки -5
Стихи от незнакомки -5
(по просьбе автора имя не указываю)
Я тебе каждый день буду печь пироги
и смотреть на тебя, как ты ешь с аппетитом,
И случайно рукою коснувшись руки,
Понимать, что к тебе тянет словно магнитом.
Я тебе по утрам буду гладить рубашки,
чтобы не было там ни одной морщинки,
И на завтрак готовить вкусные кашки,
и с ресниц твоих нежно сдувать снежинки.
Я не буду шуметь, если ты вдруг задремлешь,
я тихонько листочек и ручку возьму.
Нацарапаю что-нибудь глупое нежное
и понятное только тебе одному.
Я уткнусь тебе в волосы, чтож, что седые.
Нам с тобою вдвоём уже больше ста лет.
Ты мне глянешь в глаза от любви голубые
и мы оба поймём, друг без друга нас нет.
И пусть длинные жизни у нас за плечами,
и пусть поздно с тобою друг друга нашли.
Мы бессонными злыми пустыми ночами
к этой встрече, родной мой, однажды пришли..
Свидетельство о публикации №110111801973